Тростник Wozo-Страна: Гаити, Кот-д'Ивуар, Бельгия Жанр: драма Год выпуска: 2021 Продолжительность: 01:02:16Перевод: Субтитры (русский перевод Е.Маньен, компания Hiventy) Субтитры: русские, английские, французские, немецкие, нидерландские, румынские, испанские Оригинальная аудиодорожка: французский/гаитянский креольский Режиссер: Тибо Моннье / Thibaut Monnier В ролях: Тибо Моннье / Thibaut Monnier (Boris Van Hoestenberghe), Энид Эдурен / Eunide Edourain aka Princess Eud (Medgine Séraphin), Лоранс Бибо / Laurence Bibot (la mère de Boris), Луис Маркес / Luis Marquès (Instructeur de sécurité), Кади Туре / Kadhy Touré (Nika), Лина Сисс / Lina Cisse (Lina) Описание: Этот фильм - вымысел, вдохновленный реальными событиями. Борис, профессиональный бельгийский журналист и фотограф, живет вдвоем с маленькой дочкой Линой. Когда босс собирается отправить его на Гаити для освещения выборов, он погружается в воспоминания о прошлой жизни, которыми он попытается поделиться с девочкой, чтобы объяснить, откуда она... "В 2013 г. я отправился на Гаити в качестве сотрудника по мультимедийным коммуникациям в составе команды волонтеров ООН. Моя работа заключалась в составлении видео- и фотоотчетов о значимости проводимых там программ ООН с целью развития региона. Я искренне думал, что собираюсь внести свой вклад в усилия по развитию Гаити в 3-ю годовщину ужасного землетрясения. Но очень скоро я почувствовал некое несоответствие между тем, что я снимал, камерой и собой. Затем последовали вопросы этического характера: способствует ли изображение бедности развитию нации? Поэтому мое желание свидетельствовать и снять фильм было построено вокруг этих растущих противоположных чувств". Тибо Моннье Качество видео: HDTVRip-AVC Формат видео: MKV Видео: AVC (H.264), 1152х648 (16:9), 25 fps, ~2250 kbps avg, 0.121 bit/pixel Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, VBR ~253 kbps avg - французский/гаитянский креольский Формат субтитров: softsub (SRT); hardsub (неотключаемые) - французские форсированные во время нефранцузской речи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!