Sam Millar Страна: UK Жанр: Melodic Hard Rock Год издания: 2019-2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00.43.17 Источник: Lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
2019 - Holy Sass (EP) - 00.20.29
Треклист 01. Eyes 02. Cyber Girl 03. Let Me Yet 04. Lost In Translation 05. Strangers
2020 - Radio Gouda (EP) - 00.22.48
Треклист 01. Radio Gouda 02. Human 03. Forbidden 04. Let it Rain 05. Sober 06. Levi's
Состав
2019 Sam Millar (ex Bigfoot) - Vocals, Guitars Josh Hindle - Bass James Thorley (Atlas) - Keyboards Tom Aspinall - Drums 2020 Sam Millar - Vocals, Guitars Matt Jones - Guitars Benji Faith - Bass James Thorley - Keyboards Alex Lacey - Drums
(Melodic Hard Rock) Sam Millar - Дискография - 2019-2020 - (2 EP), MP3, 320 kbps [powertracker.ru-29178].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!