Кеннеди Уильям Горди (англ. Kennedy William Gordy; род. 15 марта 1964), наиболее известный под псевдонимом Рокуэлл (англ. Rockwell) — американский поп-музыкант и певец, записывавшийся на лейбле Motown Records. В 1983 году Рокуэлл выпустил свой первый большой хит, сингл «Somebody's Watching Me», на котором в качестве бэк-вокалистов отметились друг детства, Майкл Джексон (в частности помимо припева он исполнил и хоровые партии) и его брат Джермейн Джексон. «Somebody’s Watching Me» получил статус золотого и разошёлся тиражом в миллион копий и достиг второго места в чартах США и Великобритании. Кроме того сингл попал на первое место в Billboard’s R&B chart и провёл там более пяти недель. Следующие синглы, однако, были менее удачными, и только сингл «Obscene Phone Caller» попал в Top 40. Этот сингл достиг 25 позиции в Billboard Hot 100. Вскоре после этого Рокуэлл завершил свою карьеру на Motown.
Жанр: Pop / Synth-pop / R&B Страна исполнителя (группы): USA Год издания: 1983-2021 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 03:02:43 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Albums
(1984) Rockwell - Somebody’s Watching Me (Deluxe Edition) (320 kbps)
Duration: 00:37:53 01. Rockwell - Peeping Tom 02. Rockwell - He's A Cobra 03. Rockwell - T.V. Psychology 04. Rockwell - We Live In A Jungle 05. Rockwell - Captured (By An Evil Mind) 06. Rockwell - Don't It Make You Cry 07. Rockwell - Tokyo 08. Rockwell - Costa Rica
(1986) Rockwell - The Genie (320 kbps)
Duration: 00:41:52 01 – That’s Nasty 02 – Carme 03 – Baby On The Corner 04 – Grow-Up! 05 – Nervous Condition 06 – Concentration 07 – Twilight Zone 08 – The Man From Mars
Singles
(1983) Rockwell - Somebody's Watching Me (320 kbps)
Duration: 00:10:27 01 - Somebody's Watching Me 02 - Somebody's Watching Me (Instrumental)
(2021) Rockwell - Somebody's Watching Me (Syzz Remix) (320 kbps)
Duration: 00:02:22 01. Rockwell - Somebody's Watching Me (Syzz Remix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!