--Мои жены--Год выпуска: 2007 г. Фамилия автора: Чехов Имя автора: Антон Исполнитель: Калягин Александр--Жанр: Радиоспектакль Издательство: радио Культура Запись и Обработка: Elenka Категория: Аудиокнига--Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps--Время звучания: 00:29:37--Описание: «Мои жены» - юмористический рассказ А. П. Чехова. Это пародийное произведение, так же как и «Жены артистов», посвящено женской судьбе и оформлено как письмо в редакцию, что является одной из его особенностей. Чехов мастерски передает характеры и отношения главного героя к прекрасному полу. Чехов Антон Павлович – автор знаменитых рассказов, повестей «Палата № 6», «Дуэль» и «Цветы запоздалые», романа «Брак по расчету», пьесы «Ведьма», а также таких произведений: «Дама с собачкой», «Мои жены», «Накануне поста», «Руководство для желающих жениться», «Припадок», «Анюта», «Лишние люди» и других. Уже более столетия произведения А. П. Чехова покоряют мировые театральные сцены: по количеству сыгранных пьес он уступает лишь английскому драматургу Уильяму Шекспиру.--
Чехов Антон - Мои жены [Калягин Александр, 2007 г., 96 kbps, MP3] [powertracker.ru-26329].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!