Парусный лётчик Год выпуска: 1982 Фамилия автора: Лавренёв Имя автора: Борис Исполнитель: Вячеслав Невинный Тип издания: запись с интернет-радио Категория: литературные чтения Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 00:19:22 Описание: "... Моя фамилия - Филонов. Незначительная фамилия. Лучше, конечно, была бы Орлов или Соколов, но так у родителя вышло... Старший лейтенант Филонов истребительной группы Краснознаменного Балтийского флота. Вожу своё звено. Правым ведомым у меня лейтенант Ковалёв, а левым Володя Савчук, парусный лётчик. Вы интересуетесь, что такое "парусный лётчик"? Так вы не знаете Володю Савчука? Ну, значит, вы вообще ничего не знаете. Вся моя речь о Володе пойдёт. О себе рассказывать нечего..." Доп. информация: Хороший рассказ Бориса Лавренёва взят из архива Старого радио. На сайте он есть, но поисковиком по названию или автору/исполнителю его не найти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!