Я, Бакилья / Меня зовут Тёлка / Yo, «El Vaquilla» Страна: Испания Жанр: боевик, драма, биография Год выпуска: 1985 Продолжительность: 01:45:27 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Антон Алексеев Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: испанский Режиссер: Хосе Антонио де ла Лома / José Antonio de la Loma, Хосе Антонио де ла Лома мл. / José Antonio de la Loma hijo В ролях: Рауль Гарсия Лосада, Тереза Хименес, Кармен де Лирио, Франк Бранья, Даниэль Медран, Минго Рафольс, Нат Колладо, Рафаэль Мотос, Лино Евангелиста, Ева Робин... Описание: Этот фильм посвящён детским годам самого знаменитого преступника современной Испании – Хуану Мануэлю Морено Куэнке, больше известному под кличкой Эль Бакилья. В случае с ним тезис «правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать», увы, не сработал… Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 718x572 (4:3) @ 766x572, 25.000 fps, AVC, ~2590 Kbps, 0.252 bits/pixel Аудио 1: Russian, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps - Антон Алексеев Аудио 2: Spanish, 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты
Я, Бакилья / Меня зовут Тёлка / Yo, «El Vaquilla» (Хосе Антонио де ла Лома / José Antonio de la Loma, Хосе Антонио де ла Лома мл. / José Antonio de la Loma hijo) [1985, Испания, боевик, драма, биография, DVDRip-AVC] AVO (Антон Алексеев) + Original Sp [powertracker.ru-26257].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!