Various Artists - Essential Love Songs Жанр: Pop, Soul Страна исполнителя (группы): All World Год издания: 2021 Издатель (лейбл): Warner Music Group - X5 Music Group Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:36:07 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист
01. Donna Lewis - I Love You Always Forever 02. Todd Rundgren - Hello It's Me 03. Randy Crawford - Who's Crying Now 04. England Dan, John Ford Coley - It's Sad to Belong (Single Version) 05. Dionne Warwick - This Is Love 06. Faces - Love Lives Here 07. Nino Tempo - You Are Everything 08. Chicago - Happy Man 09. Bette Midler - The Rose 10. Al Jarreau - After All 11. Orleans - Dance with Me 12. Paula Cole Band - Tomorrow I Will Be Yours 13. Lou Gramm - Just Between You and Me 14. Aretha Franklin - (You Make Me Feel Like) A Natural Woman 15. George Benson - Nothing's Gonna Change My Love for You 16. Rickie Lee Jones - After Hours (Twelve Bars Past Midnight) 17. Chaka Khan - Through the Fire 18. Alice Cooper - How You Gonna See Me Now 19. Maria Muldaur - Love Is Everything 20. America - I Need You 21. Donald Fagen - Maxine 22. Air Supply - Now and Forever 23. Gary Wright - Love Is Alive 24. Foreigner - I Don't Want to Live Without You 25. Zebra - Lullaby
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!