Various Artists - Rock Legends Жанр: Rock, Classic Rock, Hard Rock Страна исполнителя (группы): All World Год издания: 2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:34:22 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. ZZ Top - Gimme All Your Lovin' 02. Chicago - Feelin' Stronger Every Day 03. The Stooges - I Wanna Be Your Dog 04. Grateful Dead - China Cat Sunflower 05. The Monkees - (I'm Not Your) Steppin' Stone 06. Flamin' Groovies - Shake Some Action 07. Ramones - Rock 'N' Roll High School 08. Alice Cooper - School's Out 09. Todd Rundgren - I Saw the Light 10. Foreigner - Feels Like the First Time (Edit) 11. The Velvet Underground - Sweet Jane (Mono) 12. Faces - Stay with Me 13. Bread - Guitar Man 14. Warren Zevon - Hasten Down the Wind 15. Buffalo Springfield - For What It's Worth 16. Nickelback - How You Remind Me 17. Twisted Sister - I Wanna Rock 18. Vanilla Fudge - You Keep Me Hangin' On (Alternate Version) 19. Hawkwind - Silver Machine (Single Version) 20. Faith No More - Epic 21. Blackfoot - Highway Song 22. Blackfoot - Train, Train 23. James Gang - Cruisin' Down the Highway 24. The J. Geils Band - Whammer Jammer 25. Grand Funk Railroad - Stuck In the Middle 26. Bad Company - Clearwater Highway
(Rock, Classic Rock, Hard Rock) VA - Rock Legends - 2020, MP3, 320 kbps [powertracker.ru-20139].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!