The Merle • I Have Set My Head On Fire Жанр: Southern Rock/Stoner/Heavy Blues Страна: USA (Asheville, NC) Год издания: 2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:37:20 Источник релиза: BabaSch 01. Ultra Bad 02:29 02. Hunt Me Down (And Kill Me) 03:02 03. What Made Me Kill 04:42 04. Sweetheart 05:59 05. KEF 666 02:09 06. I Can't Complain 04:34 07. Floating Head Blues 03:26 08. Papa Died Proud 05:20 09. Crybaby 02:34 10. Look Ma (I'm Drunk And Crying) 03:00 Line-Up: Morgan Geer - Guitars, Vocals Christopher Yountz - Bass James Stirling - Drums Released 05 June 2020. https://themerle.bandcamp.com/releases--
(Southern Rock/Stoner/Heavy Blues) The Merle - I Have Set My Head On Fire - 2020, MP3, 320 kbps [powertracker.ru-19983].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!