Название: Легенды Шансона Исполнитель: Сборник Год: 2014 Жанр: Шансон Продолжительность: 04:28:15 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps 01. Катя Огонёк - В северную ночь 02. Жека - Дорога в никуда 03. Ирина Круг - Твой терпкий запах от Шанель 04. Жека - Когда не нужно лишних слов 05. Александр Вестов - Москва - Оренбург 06. Ирина Круг - Я прочитаю в глазах твоих 07. Александр Вестов - Дальние дороги 08. Жека - Играет Дассен 09. Катя Огонёк - Горький мед 10. Жека - Кукушка 11. Александр Вестов - Напьюсь я дождем 12. Ирина Круг - Тебе, моя последняя любовь 13. Катя Огонёк - Через года 14. Александр Вестов - Словно волк 15. Жека - Жребий
Продолжение треклиста
16. Ирина Круг - Два одиночества 17. Катя Огонёк - Татуировочка 18. Александр Вестов - Голос хриплый 19. Ирина Круг - Юбочка 20. Катя Огонёк - Катя 21. Жека - Я, как осенний лист 22. Катя Огонёк - Глупенький 23. Александр Вестов - Ночной вокзал 24. Ирина Круг - Зеленая шестерка 25. Жека - Звон серебрянный 26. Катя Огонёк - Я ревную тебя 27. Ирина Круг - Друзьям 28. Александр Вестов - Это ложь 29. Александр Вестов - Я любил тебя отчаянно 30. Катя Огонёк - Тук-тук 31. Жека - Одинаковые сны 32. Александр Вестов - Хорошие новости 33. Ирина Круг - Жиган-лимон 34. Катя Огонёк - Лейтенантик 35. Александр Вестов - Кабаки 36. Жека - Золотко 37. Ирина Круг - Пой гитара 38. Александр Вестов - Заскучает судья 39. Катя Огонёк - Говорила мне мать 40. Ирина Круг - Приходите в мой дом 41. Жека - Лена 42. Ирина Круг - Букет белых роз 43. Катя Огонёк - Дочка 44. Ирина Круг - Ива 45. Жека - Рюмка водки на столе 46. Александр Вестов - Выходной 47. Катя Огонёк - Далеко-далеко 48. Александр Вестов - Тема подброшена 49. Ирина Круг - Господа 50. Александр Вестов - Брат 51. Катя Огонёк - Белая тайга 52. Александр Вестов - Чик-чирик 53. Александр Вестов - Одинокая тайга 54. Ирина Круг - Колыбельная сыну 55. Катя Огонёк - Не просить, не бояться, не верить 56. Жека - Остывший чай (Про нас) 57. Катя Огонёк - Браслетик 58. Ирина Круг - Возвращайся 59. Ирина Круг - Красавчик 60. Катя Огонёк - Алюминиевый крестик 61. Жека - Журавли 62. Ирина Круг - Сколько лет (с М. Кругом) 63. Катя Огонёк - Вино любви 64. Катя Огонёк - Я не могу без него 65. Ирина Круг - Студентка 66. Жека - Гололед 67. Катя Огонёк - Жиган 68. Жека - Плавно падает снег 69. Катя Огонёк - На дальней пристани 70. Жека - Уйду к цыганам
Сборник - Легенды Шансона (2014) MP3 [powertracker.ru-12458].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!