Сборник - Золотая 20-ка шансона (17) Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01:14:36 Описание: 01. Григорий Лепс - Старый чёрт 02. Лесоповал - Неволюшка 03. Стас Михайлов - Ты одна 04. Белое золото - Города 05. Артур - Лето пролетело 06. Таисия Повалий - Календарь любви 07. Виктор Петлюра - Без любви твоей 08. Елена Ваенга - Виски 09. БумеR - Соседка 10. Андрей Бандера - Осень в Москве 11. Валерий Палаускас и Аэроплан - Таю без тебя 12. Сергей Трофимов - Не ищи 13. Александр Деринг - Надеюсь, верю и люблю 14. Сергей Любавин - Глаза с огоньком 15. Михаил Шуфутинский - Мама 16. Белое золото - Одна такая 17. Анатолий Днепров - Красивая 18. Николай Мудрый - Полюби меня 19. Воровайки - Я не знаю как мне дальше жить 20. Михаил Бублик - Вместе мы обязательно будем
Сборник - Золотая 20-ка шансона (17) [2013, Шансон, MP3] [powertracker.ru-6976].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!