Евро Dance 6 Жанр: Pop Страна исполнителя (группы): Russia Год издания: 2003 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:14:53 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 1 P!NK - Just Like A Pill (Jacknife Lee Mix Edit) 2 Westlife - Tonight (7" Metro Mix) 3 Modern Talking - TV Makes A Superstar (Radio Edit) 4 Dannii Minogue - I Begin To Wonder (Radio Version) 5 Fragma - Man In The Moon (Radio Edit) 6 Holly Valance - Tuck Your Shirt In 7 The Cheeky Girls - Cheeky Song (Touch My Bum) (Radio Edit) 8 a-ha - Did Anyone Approach You (Original Album Version) 9 Missy Elliott - 4 My People (Basement Jaxx Remix Radio Edit) 10 Milky - In My Mind (Radio Edit) 11 A Touch Of Class - New York City (Radio Edit) 12 Marta - Yeah, Yeah, Yeah (Single Edit) 13 Jay-Jay Johanson - Automatic Lover 14 B3 - You're My Angel 15 Rob Dougan - Furious Angels (Radio Edit) 16 DJ BoBo - I Believe (Radio Special Edit) 17 Kira - I'll Be Your Angel (Radio Edit) 18 Right Said Fred - I Love You (But I Don't Like You) (SH101 Radio Version) 19 Marcello - Una Festa Sui Prati (Ja Ja Ja) (Radio Edit) 20 Gloria Gaynor - I Never Knew (HQ2 Radio Mix) 21 Chicane feat. Peter Cunnah - Love On The Run (CD Single Edit)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!