Ты моя пара Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Морриган Имя автора: Лана Исполнитель: Альфия Т Цикл/серия: Любовь на века Номер книги: 3 Жанр: городское фэнтези, любовное фэнтези, эротическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 11:50:53 Описание: У меня есть всё, о чем может мечтать каждая девушка. Красавец-жених, свадебные хлопоты и планы… которым сбыться не суждено. Мой принц оказался чудовищем в человеческой шкуре! Но спасаясь от него бегством, я попадаю в лапы самого настоящего зверя! Новый босс смотрит так, словно хочет меня съесть. Носит бороду, пытаясь скрыть свой возраст и держит в офисе волка, а я… Я забываю как дышать, стоит этому загадочному мужчине оказаться рядом. Возрастное ограничение 18+ Книги серии "Любовь на века"
скрытый текст
1. Право волка
2. Свидание с вампиром 3. Ты моя пара!
4. Поцелуй врага
5. Зайка на шпильках и серый волк
6. Ведьма. Как сердце просит
7. Невинный трофей для охотника
8. Я тебя съем
9. Я тебя забираю
10. Я тебя прощаю. Чужая любовь
11. Мой волк
12. Танец с вампиром
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!