Я знаю, что вы сделали прошлым летом | I Know What You Did Last Summer-Год выпуска: 2021 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, детектив Продолжительность: ~ 00:50:00-Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) NewStudio Субтитры: нет Реклама: Отсутствует-Режиссёры: Логан Кибенс, Крэйг Уильям Макнейлл, Бенджамин Семанофф-В ролях: Мэдисон Айсмен, Билл Хек, Бриэнн Тджу, Изекиль Гудман, Эшли Мур, Фиона Рене, Кэсси Бек и др.-Описание: Спустя год после аварии со смертельным исходом, произошедшей в их выпускной вечер, группу подростков преследует таинственный убийца.-Качество: WEB-DL 720p Формат: MKV-Видео: 1280x720, 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~3133 kbps avg Аудио Rus: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, E-AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) ~640 kbps avg
Список серий
01. It's Thursday 02. It's Not Just for Dog Shit 03. A Gorilla Head Will Not Do 04. Hot Shrimp Salad 05. Mukbang 06. Least You Had a Spare 07. If Only Dogs Could Talk 08. Your Next Life Could Be So Much Happier
Скриншоты
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Логан Кибенс, Крэйг Уильям Макнейлл, Бенджамин Семанофф) [2021, США, ужасы, триллер, детектив, WEB-DL 720p] MVO (NewStudio) + Original (Eng) [powertracker.ru-27536].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!