--Chris Norman - Stars Hits - Новое любовное настроение - (2CD)--Жанр: Soft Rock, Pop Rock Страна исполнителя (группы): UK Год издания: 2006 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:17:24 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
Vol. 1
01. Midnight Lady 02. Baby I Miss You 03. Amazing 04. For You 05. Back Again 06. One Last Kiss 07. Broken Heroes 08. Into The Night 09. Some Hearts Are Diamonds 10. Don't Fence Me In 11. Lost In Flight 12. No Arms Can Ever Hold You 13. Too Much 14. The Night Has Turned Cold 15. Stay 16. Warm Hearted Woman 17. Break The Ice 18. The Interchange Продолжительность: 01:10:20
Vol. 2
01. Living Next Door To Alice 02. Needles And Pins 03. Oh Carol 04. I’ll Meet You At Midnight 05. Baby It’s You 06. Mexican Girl 07. If You Think To Know How To Love Me 08. Don’t Play Your Rock n’ Roll To Me 09. Lay Back In The Arms Of Someone 10. For A Few Dollars More 11. Babe It’s Up To You 12. Hearts Livin’ On Emotions 13. Stay One More Night 14. Sarah (You Take My Breath Away) 15. She Said She Was A Lucky Girl 16. Follow Me 17. If You Need My Love Tonight Продолжительность: 01:07:05
(Soft Rock, Pop Rock) Chris Norman - Stars Hits - Новое любовное настроение - (2 CD) - 2006, MP3, 320 kbps [powertracker.ru-20110].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!