The Beatles - Anthology Plus Жанр: Classic rock Год выпуска диска: 1997 Производитель диска: The Netherlands Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 150 минут Трэклист: первый диск: 01 - I'll Always Be In Love With You 02 - I'll Follow The Sun 03 - One After 909 04 - Hello Little Girl 05 - Love Of The Loved 06 - I Saw Her Standing There 07 - One After 909 08 - Some Other Guy 09 - A Taste Of Honey 10 - I Saw Her Standing There 11 - Misery 12 - From Me To You 13 - Talkin' About You 14 - Bad To Me 15 - Don't Bother Me 16 - This Boy 17 - Medley Of Hits 18 - Can't Buy Me Love 19 - I Should Have Known Better 20 - You Can't Do That 21 - I'm A Loser 22 - She's A Woman 23 - I Feel Fine 24 - I Feel Fine 25 - That Means A Lot 26 - Help! 27 - The Night Before 28 - Baby's In Black 29 - Norwegian Wood (This Bird Has Flown) 30 - Day Tripper второй диск: 01 - Yellow Submarine 02 - Here, There And Everywhere 03 - Yesterday 04 - Strawberry Fields Forever 05 - Good Morning, Good Morning 06 - It's All Too Much 07 - Your Mother Should Know 08 - Aerial Tour Instrumental 09 - Lady Madonna 10 - Christmas Time Is Here Again 11 - The Inner Light 12 - Revolution 13 - Back In The USSR 14 - Not Guilty 15 - Wierd Album Sessions 16 - Happiness Is A Warm Gun 17 - Heather 18 - Goodbye 19 - Two Of Us 20 - Get Back 21 - Suzy Parker 22 - Let It Be Session Medley 23 - I Want You 24 - Oh, I Neeed You 25 - The End Доп. информация: довольно интересные "дополнения" к Антологии Битлз
(Classic rock) The Beatles - Anthology Plus - 1997, MP3 (tracks), 320 kbps [powertracker.ru-17869].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!