Various Artists - 200% Pure Dance Жанр: Eurodance, Euro House, Trance, Techno Год издания: 1995 Страна-производитель диска (релиза): Israel Издатель (лейбл): Helicon Records Номер по каталогу: HL9211-2 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:13:12 Наличие сканов в содержимом раздачи: да (front) Треклист: 1) Mark 'Oh - Tears Don't Lie (Short Mix) 3:36 2) Shell Shock - Shell Shock 5:18 3) JX -You Belong To Me 4:00 4) Westbams Hands On Yello - Bostich 3:04 5) Crystal Waters - What I Need 3:13 6) Deuce - Call It Love 4:00 7) Sister Bliss - Oh! What A World 3:35 8) New Atlantic / U4EA - Feat. Berri - The Sunshine After The Rain 3:28 9) International Groove - Time To Move 3:36 10) Lavinia Jones - Sing It To You (Dee-Doob-Dee-Doo) 3:34 11) Gloworm - Young Hearts 3:37 12) U96 - Club Bizarre 3:30 13) Mory Kante - Yeke Yeke 3:55 14) Pini Abe Feat. DJ Scratch - Let Me Take You Higher 4:25 15) Lisa Moorish - Just The Way It Is 6:11 16) Intrance - Take On Me 3:50 17) Escrima -Train Of Thought 3:23 18) Jimmy Somerville - Heartbeat (Mars Plastic Mix) 6:43
(Eurodance, Euro House, Trance, Techno) VA - 200% Pure Dance - 1995, MP3, 320 kbps [powertracker.ru-13769].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!