Тростник / Wozo (Тибо Моннье / Thibaut Monnier) [2021, Гаити, Кот-д'Ивуар, Бельгия, драма, HDTVRip-AVC] Original (Fra) + Sub (Rus, Eng, Fra, Deu)

Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер:  1.09 GB   |    Зарегистрирован:  2 года 4 месяца   |    Скачано:  1 раз
Список скачавших: Нет

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Зарегистрированный: 5 года 7 месяца

Создавать темы 24-Июл-2022 19:51 | #1 · Автор

[Цитировать]

Тростник
Wozo- Страна: Гаити, Кот-д'Ивуар, Бельгия
Жанр: драма
Год выпуска: 2021
Продолжительность: 01:02:16
Перевод: Субтитры (русский перевод Е.Маньен, компания Hiventy)
Субтитры: русские, английские, французские, немецкие, нидерландские, румынские, испанские
Оригинальная аудиодорожка: французский/гаитянский креольский
Режиссер: Тибо Моннье / Thibaut Monnier
В ролях: Тибо Моннье / Thibaut Monnier (Boris Van Hoestenberghe), Энид Эдурен / Eunide Edourain aka Princess Eud (Medgine Séraphin), Лоранс Бибо / Laurence Bibot (la mère de Boris), Луис Маркес / Luis Marquès (Instructeur de sécurité), Кади Туре / Kadhy Touré (Nika), Лина Сисс / Lina Cisse (Lina)
Описание: Этот фильм - вымысел, вдохновленный реальными событиями. Борис, профессиональный бельгийский журналист и фотограф, живет вдвоем с маленькой дочкой Линой. Когда босс собирается отправить его на Гаити для освещения выборов, он погружается в воспоминания о прошлой жизни, которыми он попытается поделиться с девочкой, чтобы объяснить, откуда она...
"В 2013 г. я отправился на Гаити в качестве сотрудника по мультимедийным коммуникациям в составе команды волонтеров ООН. Моя работа заключалась в составлении видео- и фотоотчетов о значимости проводимых там программ ООН с целью развития региона. Я искренне думал, что собираюсь внести свой вклад в усилия по развитию Гаити в 3-ю годовщину ужасного землетрясения. Но очень скоро я почувствовал некое несоответствие между тем, что я снимал, камерой и собой. Затем последовали вопросы этического характера: способствует ли изображение бедности развитию нации? Поэтому мое желание свидетельствовать и снять фильм было построено вокруг этих растущих противоположных чувств". Тибо Моннье
Качество видео: HDTVRip-AVC
Формат видео: MKV
Видео: AVC (H.264), 1152х648 (16:9), 25 fps, ~2250 kbps avg, 0.121 bit/pixel
Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, VBR ~253 kbps avg - французский/гаитянский креольский
Формат субтитров: softsub (SRT); hardsub (неотключаемые) - французские форсированные во время нефранцузской речи

Скриншоты

Резервные скриншоты

Тростник / Wozo (Тибо Моннье / Thibaut Monnier) [2021, Гаити, Кот-д'Ивуар, Бельгия, драма, HDTVRip-AVC] Original (Fra) + Sub (Rus, Eng, Fra, Deu) [powertracker.ru-31840].torrent 
Торрент: Зарегистрирован [ 2022-07-24 19:51 ]

info_hash: 6CE8FC454C53D70F9B18BCB046E8CE77D9158C86

Скачать .torrent

Скачать

22 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 2 года 4 месяца назад
Скачано: 1 раз
Размер: 1.09 GB
[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 15:50

Часовой пояс: UTC ± 0