Майор Громов Год выпуска: 2024 Авторы: Барчук Павел, Ларин Павел Исполнитель: Вадим Кривошеев Жанр: Исторические приключения, Попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Вадим Кривошеев, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 05:40:15-Описание: Шел мимо стройки, никого не трогал. Упал, очнулся... Ниче се! Вокруг незнакомые люди говорят удивительные вещи. Что? Я теперь мент? Ненавижу ментов. Я даже с военной службой завязал, чтобы спать спокойно! Хотел тихой жизни? Получите – распишитесь!
За окном – Советский Союз 2023 года. Не было Перестройки, не было демократии. Да и с гласностью как-то не задалось. Капиталистический запад загнивает. Советские технологии - лучшие в мире. По улицам ездят "Жигули" и "Волги". Светлое будущее наступило.
Разобраться бы теперь...Почему все это существует? Почему я ни черта не помню? И где Российская Федерация со всеми ее минусами?
А еще непонятно, что за гнида объявила на меня охоту. На меня – майора Громова, обычного, советского мента.-
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!