Папа, мама, моя жена и я / Papa, Maman, ma femme et moi... Страна: Франция Жанр: Комедия Год выпуска: 1955 Продолжительность: 01:43:58 Перевод 1: Профессиональный (дублированный) Киностудия им. М. Горького+ сабы на дыры Роли исполняли и дублировали: Робер Ламуре - Ян Янакиев Габи Морле - Мария Барабанова Фернан Леду - Лев Свердлин Николь Курсель - Данута Столярская Луи де Фюнес - Андрей Тарасов Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Сергей Козлов+ сабы на дыры Субтитры: Русские (на дыры) Lisok Оригинальная аудиодорожка: Французский Режиссер: Жан-Поль ле Шануа / Jean-Paul Le Chanois В ролях: Робер Ламурё, Габи Морле, Фернан Леду, Николь Курсель, Луи де Фюнес, Элина Лабурдетт, Рене Пассер, Мадлен Барбюле, Клер Жерар, Габриэль Фонтан, Мишель Этшеверри, Марсель Перес, Бернар Мюссон, Робер Ролли, Жан Тиссье, Сильвена Юмер... Описание: После свадебного путешествия Робер и Катрин возвращаются в дом родителей Робера. Вскоре у молодоженов рождаются близнецы — двое мальчиков. В доме начинается суета, недовольства бабушки и дедушки. Но это только начало, проходит еще какое-то время и рождается еще пара мальчиков… Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XVID, 704х512, 25.000 fps, 1.375 Kbps Аудио 1: Русский (AC3 192 kbps 2 ch 48.0 KHz) Аудио 2: Русский (AC3 192 kbps 2 ch 48.0 KHz) Аудио 3: Французский (MP3 128 kbps 2 ch 48.0 KHz) Формат субтитров: softsub (SRT)
Скриншоты
Папа, мама, моя жена и я / Papa, Maman, ma femme et moi... (Жан-Поль ле Шануа / Jean-Paul Le Chanois) [1955, Франция, Комедия, DVDRip] Dub (Киностудия им. М. Горького) + AVO (Сергей Козлов) + Sub Rus (Lisok) + Original Fra [powertracker.ru-27333].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!