--Сергей Есенин в исполнении автора и мастеров художественного слова--Год выпуска: 2009 г. Фамилия автора: Есенин Имя автора: Сергей Исполнители: Есенин Сергей, Аксёнов Всеволод, Качалов Василий, Яхонтов Владимир, Першин Николай--Жанр: Классика исполнения отечественной прозы Издательство: АРДИС Категория: аудиокнига--Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps--Время звучания: 01:59:16--Описание: Аудиокнига представляет избранные произведения поэта Сергея Есенина в исполнении самого автора и мастеров художественного слова.--Содержание: Читает Сергей Есенин:
- «Разбуди меня завтра рано…»
- «Я покинул родимый дом…»
- Исповедь хулигана
- Монолог Хлопуши из поэмы «Пугачев»
- «Мир таинственный, мир мой древний…»
- Сорокоуст (отрывок) Читает Всеволод Аксёнов:
- «Я спросил сегодня у менялы…»
- «Шаганэ ты моя, Шаганэ!. . »
- «Не жалею, не зову, не плачу…»
- «Пускай ты выпита другим…»
- «Вечер черные брови насупил…»
- Пушкину
- Сукин сын
- Письмо матери
- Письмо к женщине
- «Мы теперь уходим понемногу…»
- «Отговорила роща золотая…»
- Письмо от матери
- Ответ
- «Ты запой мне ту песню, что прежде…»
- Собаке Качалова Читает Василий Качалов:
- Песнь о собаке
- «Мы теперь уходим понемногу…»
- «Клен ты мой опавший, клен заледенелый…» Читает Николай Першин:
- «Не жалею, не зову, не плачу…»
- Песнь о собаке
- «Шаганэ ты моя, Шаганэ!. . »
- «Отговорила роща золотая…»
- Возвращение на родину
- Письмо матери
- Письмо к женщине
- Анна Снегина (в сокращении)
- «Мелколесье. Степь и дали…»
- Собаке Качалова
- «Ты меня не любишь, не жалеешь…»
- «Неуютная жидкая лунность…»
- Песнь о великом походе
- Цикл стихов о родине Читает Владимир Яхонтов:
- «Ты запой мне ту песню, что прежде…»
- Собаке Качалова
- «Цветы мне говорят - прощай…»-
Есенин Сергей - Сергей Есенин в исполнении автора и мастеров художественного слова [Есенин С., Аксёнов В., Качалов В., Яхонтов В., Першин Н., 2009 г., 192 kbps, MP3] [powertracker.ru-24993].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!