Rust D - Quarantine-Жанр: Traditional Electronic/Downtempo/New Age || Страна исполнителя (группы): Россия || Год издания: 2020 || Аудиокодек: MP3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:25:05 || Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-Треклист: 01. Rust D - The Silence (03:46) 02. Rust D - Behind the Walls (03:29) 03. Rust D - Lonely Stars (04:13) 04. Rust D - Angry Muse (03:28) 05. Rust D - Chilled Cat (03:25) 06. Rust D - The Isolation (03:46) 07. Rust D - Empty Streets (03:48)
Об альбоме (сборнике)
Несмотря на то, что идеи для альбома набрасывались за несколько месяцев до карантина / самоизоляции, музыка дорабатывалась именно в это время. Поэтому названия для песен я давал исходя из тех ощущений, что были у меня при их прослушивании. Глядя в окно, я видел одинокие звезды; когда работал, слышал шум соседей за стенами, вместо музыки с канала Chilled cow... Друзья говорили, что музыка похожа на саундтрек из игры. Я не знаю, какие игры они имеют в виду, если вдруг вам что-то напомнило, напишите в комментариях) Приятного прослушивания! P.s. До Apple music альбом пока не дошел на момент создания раздачи, надеюсь, в ближайшие дни появится
(Traditional Electronic / Downtempo / New Age) Rust D - Quarantine - 2020, MP3, 320 kbps [powertracker.ru-18353].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!