Blusm Tusm / Try Copy This Жанр: Psytrance Страна исполнителя (группы): Israel Год издания: 2020 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:07:42 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01 Blusm Tusm - Try Copy This
Об исполнителе (группе)
Блюсм Тусм это Семён Гершенкоп по моему уже все знают! Я родился в России в городе Омск копьютера небыло и никто вокруг меня музыкой не знаимался в 12 лет в 2001 году я с родителями уехал в израиль это как рас то время когда был переворот я узнал про транс музыку и слушал её и уже в 2007 году купил свой первый компьютер и начал пробывать в кубейс что то зделать но долго ничего не получалось первые треки появились тока в 2015-2016 может чуть раньше не совсем хорошие треки.
и вот в 2017 году был пик когда продакшн вырос и я начал накручивать на синтах крутые звуки за период 2017-2019 было написанно 200 треков и все эти треки слиты бесплатно мной на торенты ру тракер.
на месибот тева по вашему опен аир или вечеринка дискотека я не разу не играл меня никто не нашел не позвал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!