✷7 дней на раздаче!✷Крыс с большой дороги The Highway RatГод выпуска: 2017 Страна: Великобритания Жанр: мультфильм, экранизация Продолжительность: 00:25:17 Перевод: Профессиональный (Дублированный) - Озвучено по заказу АО "Первый канал. Всемирная сеть" Одноголосый закадровый - Александр Райдер русские субтитры: есть-Режиссёр: Джерон Джасперт / Jeroen Jaspaert Роли озвучивали: Роб Брайдон / Rob Brydon, Дэвид Теннант / David Tennant, Том Холландер / Tom Hollander, Нина Сосанья / Nina Sosanya-Описание: Мультфильм по стихотворной сказке Джулии Дональдсон и иллюстрациям Акселя Шеффлера. Наглый Крыс, любитель сладостей, отнимает у зверюшек еду на большой дороге. Но за наглость и жадность ему придётся поплатиться...-Качество: BDRip 720p Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, 25 fps, ~3335 kbps avg, 0.145 bit/pixel Аудио #1: [RUS] 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg - DUB Аудио #2: [RUS] 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps - VO Аудио #3: [ENG] 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640 kbps субтитры: русские (alex.n42), английские навигация по главам: 5 глав (не именные)
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 6401171587996326547162966014814735985 (0x4D0D22036CFD699F6A83D4365EA4E71) Полное имя : D:\Mult\The Highway Rat.2017.BDRip 720p.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 870 Мбайт Продолжительность : 25 м. 18 с. Общий поток : 4810 Кбит/сек Название фильма : The Highway Rat.2017.BDRip 720p -Azureus- Дата кодирования : UTC 2020-01-08 21:17:31 Программа кодирования : mkvmerge v42.0.0 ('Overtime') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.3.10 + libmatroska v1.5.2 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Настройки формата : CABAC / 9 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 9 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 25 м. 17 с. Битрейт : 3335 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.145 Размер потока : 604 Мбайт (69%) Библиотека кодирования : x264 core 157 r2969 d4099dd Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-3:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.05 / mixed_ref=1 / me_range=48 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=0 / crf=16.4 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / crf_max=0.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=3:0.90 Язык : German Default : Да Forced : Нет Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 25 м. 18 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 34,7 Мбайт (4%) Заголовок : DUB (Озвучено по заказу АО "Первый канал. Всемирная сеть") Язык : Russian ServiceKind/String : Complete Main Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 25 м. 17 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 116 Мбайт (13%) Заголовок : VO - =Rider= (Александр Райдер) Язык : Russian ServiceKind/String : Complete Main Default : Нет Forced : Нет Аудио #3 Идентификатор : 4 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 25 м. 17 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 116 Мбайт (13%) Заголовок : ENG Язык : English ServiceKind/String : Complete Main Default : Нет Forced : Нет Текст #1 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 24 м. 26 с. Битрейт : 43 бит/сек ElementCount : 157 Размер потока : 7,86 Кбайт (0%) Заголовок : Rus Sub - alex.n42 (А. Невидимов) Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет Текст #2 Идентификатор : 6 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Продолжительность : 24 м. 18 с. Битрейт : 34 бит/сек ElementCount : 294 Размер потока : 6,23 Кбайт (0%) Заголовок : Eng Sub Язык : English Default : Нет Forced : Нет Меню 00:00:00.000 : en:01 00:04:19.960 : en:02 00:09:12.960 : en:03 00:13:37.120 : en:04 00:19:27.160 : en:05
Стихотворный перевод
ГРЫЗУН С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ (перевод Марины Бородицкой) Грызун с большой дороги Давным-давно забыт. А был он страшный злыдень И попросту бандит. Прохожего, проезжего Настигнув на ходу, Он им дорогу преграждал, Кинжал и зубы обнажал – И отбирал еду. С базара шла зайчиха-мать, Петляя между скал. - Стоять! Ни с места! – и клинок Пред нею засверкал. - А ну, давай сюда пирог, С вареньем бутерброд, И с карамельками кулёк, И вересковый мёд, Иначе – слово Грызуна – Тебя погибель ждёт! Но бедная зайчиха Заплакала в ответ: - Несу я только клевер Зайчатам на обед. - Давай свой жухлый клевер! Он мне не по нутру, Но я грабитель, я Грызун, Что вижу – то беру. Домой бельчонок тачку вёз Однажды вечерком. Навстречу выехал Грызун И замахал клинком. - А ну, давай сюда зефир, Печенье, мармелад, Батончик, пончик и эклер, Компот и лимонад! Разбойник я, бандит и вор, И мне сам чёрт не брат! - Везу я горсть орешков Для мамы, посмотри… - Давай свои орешки, Трухлявые внутри! Давай сюда орешки И прекращай нытьё, Ведь я грабитель, я Грызун, Что вижу – то моё! Ползли цепочкой муравьи, Спеша домой попасть. Но на пути у них Грызун Ощерил грозно пасть. - А ну, давайте-ка сюда Тянучки и драже, Помадки, трубочки, халву, Суфле и бланманже! С утра в засаде я сижу И голоден уже! Несём мы только листик Для супа своего, Зелёный свежий листик И больше ничего. - Дурацкий горький листик Себе оставлю я, Ведь я грабитель, я Грызун, И вся еда – моя! Так день за днём он обижал Букашек и зверей: Без мух оставил паука, Весь кошкин дом – без молока, И даже сено воровал У лошади своей! Зверюшки все в округе Худели на глазах, А вор с большой дороги Толстел как на дрожжах. Шла по дороге уточка, Учтива и мила. - Эй, крошка, что там у тебя? Должно быть, пастила? Как – ничего? Ну что ж, тогда Тебя я съем, да-да! Невкусен будет ужин мой, Уж больно ты худа, Но я грабитель, я Грызун И мне нужна еда! - Мне речи ваши жутки, Но я вам удружу: К моей сестрице-утке Дорогу покажу: Она живёт в пещере, Там булочек – не счесть: И с маком, и с корицей, И даже с мёдом есть! - Вперёд! – и с пленницей своей, Коня пустив галопом, Помчался в горы наш злодей По незнакомым тропам. Но вот и вход в пещеру, А там – ни огонька. - Кря-кря, сестра! Привет, сестра! В ответ: «Сестра, сестра, сестра…» - Звучит издалека. - А есть ли булки у тебя, Чтоб досыта поесть? И снова слышится ответ Из мрака: «Есть… есть… есть…» - Они мои! – вскричал Грызун, - Мои, чёрт побери! А из пещеры донеслось: «Бери… бери… бери…» И вот в пещеру входит он. Кругом глухая ночь. Взлетела уточка в седло И поскакала прочь. За поворотом поворот, С трудом держа узду, Она спешит – вперёд, вперёд – Она везёт, везёт, везёт Друзьям своим еду! Вмиг отвязали от седла С припасами вьюки И пировали до утра Голодные зверьки. И танцевали у костра, И распевали до утра: - Он больше не придёт! Ура! – Жучки и хомячки. А вор блуждал за эхом В пещере под землёй… На свет в чужой долине Он вылез чуть живой. Худой, в одёжке вытертой, Работу он нашёл И в булочной-кондитерской (Нет, вовсе не бандитерской!) Метёт по будням пол.
Крыс с большой дороги / The Highway Rat (Джерон Джасперт / Jeroen Jaspaert) [2017, Великобритания, мультфильм, экранизация, BDRip 720p] [Немецкий видеоряд] Dub + VO (А. Райдер) + Original Eng + Sub (Rus, Eng) [powertracker.ru-15196].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!